37 Fotos

TVG II : Sörup

Ein Spiel voller Fehler

Nach dem letzten Sieg wollten wir uns die nächsten drei Punkte holen. Diesmal in einem Auswärtsspiel. Die erste Halbzeit hatte viele Unterbrechungen aufgrund unnötiger Pässe ins Aus. Es kam so kein schöner Spielfluss zustande.  Wir hatten einige gute Chancen, die wir aber kläglich verschossen. Das 1:0 für Sörup kurz vor Ende der ersten Halbzeit war ein klares Abseitstor und hätte nicht zählen dürfen, es war aber nicht unverdient. Wir wollten das Spiel noch drehen und gingen motiviert in die zweite Halbzeit, doch auch hier kamen wir einfach nicht in Spiel.  Durch ein gutes Zuspiel aus dem Mittelfeld an Florian Jensen konnte er den Ball netzen, doch der Schiedsrichter pfiff ein Abseitstor, was dies definitiv nicht war. Nächste klare Fehlentscheidung des Schiedsrichters. Die nächsten Gegentore entstanden und die Chance das Spiel noch zu drehen, sank rapide. Eine der noch letzten Aktionen war das 4:1 von Finn-Henrik Petersen, der durch ein Zuspiel von Florian Jensen noch ein Tor für uns schießen konnte. Wir kamen heute überhaupt nicht ins Spiel und machten  zu viele grobe Fehler, die einfach nicht hätten passieren dürfen.  Aufstellung: Neumann – Greve – Matthiesen – Heinrich – Schulz – Stadthaus – Friedrich – Henrich – Petersen – Heide – Jensen  Eingewechselt: Meyer für Schulz – Howey für Heide – Boje für Friedrich – Heide für Jensen

Fotograf/in: Anna Tostmann

Autor/in: Anna Tostmann