91 Fotos

Rückblick

2. Männer

In den letzten Wochen hatten wir drei Spiele gegen Gegner aus der oberen Tabellenhälfte, Inter Dragon, SIF und Glücksburg. In den ersten beiden Spielen präsentierten wir uns sehr gut, konnten aber leider nur einen Punkt mitnehmen. In Glücksburg mussten wir eine deutliche Niederlage hinnehmen. Gegen Inter Dragon spielten wir eine richtig starke erste Halbzeit und hatten Pech im Abschluss. So gingen wir mit einem 0:0 in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte gab es ein komplett anderes Bild. Inter Dragon wurde immer stärker und wir fanden kein Mittel um uns zu befreien. Der gut aufgelegte Andre im Tor und eine geschlossene Mannschaftsleistung sorgten am Ende dafür, dass wir das 0:0 über die Zeit bringen konnten. Zum Schluss sicherlich ein glücklicher Punkt, aber definitiv kein unverdienter.  Im Zweiten Spiel gegen SIF kamen wir schwer ins Spiel und fanden zunächst kein Mittel gegen die starken langen Bälle von Slesvig. Mit der Zeit wurde unser Spiel aber immer besser und wir kamen zu unseren Chancen. Eine davon konnte Borrmann mit dem Schlusspfiff der ersten Halbzeit für uns nutzen und so ging es mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit. Im zweiten Durchgang dann dasselbe Spiel. SIF versuchte es immer wieder mit langen Bällen. Wir kamen überhaupt nicht mehr in die Offensivaktionen und so kam es dann wie es kommen musste! Nach einer Ecke kassierten wir den Ausgleich. SIF versuchte nun mit Druck noch den Sieg zu erzwingen und drängte uns immer weiter hinten rein. Wir verteidigten mit 9 Mann und zeigten wieder einmal unseren Kampfwillen. Der Schiedsrichter zeigte noch 4 Minuten an. SIF warf jetzt alles nach vorne und es kam dann, nach einer Reihe unglücklicher Entscheidungen des ansonsten guten Schiedsrichters zu einem Freistoß. Der wurde lang in unseren Strafraum geschlagen. Dabei verloren wir völlig die Ordnung und kassierten ärgerlicher Weise noch den Treffer zum 2:1. Am Ende war es eine mehr als unglückliche Niederlage. Man muss aber fairerweise sagen, dass der Sieg für SIF nicht unverdient war. Trotzdem war mehr drin! Deutliche Niederlage in Glücksburg Die Voraussetzungen waren eigentlich optimal: Sonne, guter Platz und gute Stimmung im Team. Doch was dann auf dem Platz passierte lässt sich nicht wirklich beschreiben. Wir spielten die mit Abstand schlechteste Halbzeit der Saison. Das Spiel hat nicht einmal angefangen, da lagen wir schon 2:0 hinten. Eine genaue Beschreibung der Tore spare ich mir an dieser Stelle, denn in diesem Spiel passierten so viele Fehler, dass wir uns die Gegentore geschlossen als Mannschaft ankreiden müssen! In der gesamten ersten Halbzeit konnten wir uns nicht eine gute Torchance erarbeiten und so kam es dann, dass wir noch drei weitere Treffer kassierten und mit einem fast noch schmeichelhaften 5:0 für Glücksburg in die Halbzeit gegangen sind. Die Ansage in der Halbzeit war klar und deutlich: Wir starten jetzt wieder bei 0:0 und holen das raus was noch Möglich ist! So begannen wir auch und konnten schnell ein Tor durch Flo erzielen, der gut von Borrmann in Szene gespielt wurde (unser bester Angriff im Spiel!). Wir spielten jetzt besser mit und zeigten, dass wir uns hier nicht komplett abschlachten lassen wollten. Wir kassierten zwar noch zwei vermeidbare Gegentore, dennoch zeigten wir aber das wir uns so einfach nicht aufgeben. Trotzdem war der Sieg für Glücksburg mehr als verdient und das wahrscheinlich auch noch in der Höhe. So jetzt heißt es abharken und nach vorne gucken! In den nächsten Spielen hoffen wir darauf die wichtigen Punkte zu holen! Es spielten: Neumann -  Greve, Heide, P.Heinrich, Stadthaus – Friedrich, M.Heinrich, Henrich, Borrmann, Petersen -  Jensen (Eingewechselt: Meyer, Borcherding, Erichsen, Schnau) Fotos von den Spielen gegen Glücksburg (1:7) und SIF (1:2):

Fotograf/in: Anna Tostmann

Autor/in: Flo Jensen