2. Männer Fußball

Heimsieg!

2. Männer

Nach dem eher peinlichen Auftritt gegen Glücksburg am Ostersamstag musste mal wieder ein Sieg her. Zwar steht Nordangeln wesentlich weiter oben in der Liste als wir, aber das gab uns nur noch mehr Motivation. Wir starteten gut in die erste Halbzeit. Das Zentrum verlor weniger Bälle als im letzten Spiel. In der 13. Minute verwandelte Christoph Borrmann dann durch ein gutes Zuspiel von FHP den Ball und wir gingen in Führung.

Nordangeln hatte dann wenige Minuten später die Chance zum Ausgleich und nutze sie auch. Mit diesem 1:1 ging es dann in die Halbzeit. Die zweite Halbzeit begann für beide Seiten nicht optimal und es wurden viele Chancen vergeben. In der 79. gab der Schiedsrichter einen indirekten Freistoß für uns. Lohan spielte den Ball auf Flo, der den dann direkt in die Mauer schoss. Der Ball prallte dann aber wieder ab und Flo hatte noch einmal die Möglichkeit auf einen Torschuss, den er dann aus dem 16ner leicht abgefälscht noch in das Netz hämmerte. Jetzt mussten wir uns nur noch hinten reinstellen. Nordangeln traf aber dennoch einmal die Latte. Zum Glück blieb es dabei. Nach immer wieder kleinen Fouls sah der Elfer der Nordangelnder in der letzten Minute noch die zweite gelbe und damit die gelb-rote Karte und musste vom Platz (Tschüss Bandow! Hat aber trotzdem Spaß gemacht gegen die alten Weggefährten). Nach einer Ecke für uns, pfiff der Schiedsrichter das Spiel ab und wir holten endlich mal wieder einen Sieg in einem intensiven, schnellen Spiel.

Aufstellung: Neumann- Lohan, Klatt, Rueding, Bothmann - Dirks (46. Meyer), Bordersen, Petersen, Henrich (46. Schulz), Borrmann (67. Borcherding) - Jensen (92. Schnau)

Autor/in: Anna Tostmann