37 Fotos

TVG : IF Tønning

0:0 geht in Ordnung!

Bevor es zum Platz des IF Tønning ging, vertraten wir uns noch kurz die Beine. Dadurch konnten Volly und Torbobs noch das schöne Wetter an der Hafenspitze von Tønning genießen. Wir wollten nicht schon wieder punktlos nach Hause fahren, somit waren wir ab der ersten Minute wach. Obwohl wir den größten Teil der ersten Halbzeit dominierten, hatten die Gastgeber mehr Torchancen. Sie scheiterten jedoch an unserem starken Torwart. Unsere wenigen Chancen resultierten leider daraus, dass wir den Ball während der Vorwärtsbewegung verloren oder der entscheidende Pass in die Spitze fehlte. Beste Torchance hatte Daniel Freier, der nach einer Ecke nur knapp am Tor vorbeiköpfte.  Wir kamen dann in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel und hatten definitiv mehr Torchancen als in der ersten Hälfte. Leider waren wir zu zögerlich im Abschluss und verloren dann wieder den Ball. Wir suchten immer wieder nach Lücken in der gegnerischen Abwehr, hatten jedoch unsere Probleme, da der Platz sehr schmal und die Lücken somit selten oder gar nicht vorhanden waren. Während dieser Phase hatte Mumin Butkovic mit einem Distanzschuss aus 18 Metern die beste Chance, die aber vom gegnerischen Torwart pariert werden konnte. Wir verloren anschließend nach und nach den Zugriff und die Gegner konnten sich einige, gute Torabschlüsse erarbeiten. Einer dieser Abschlüsse ging nur knapp über die Latte.
 Kurz vor Ende der regulären Spielzeit wurde Daniel Lohan hart gefoult und der gegnerische Spieler verließ mit „Gelb - Rot“ das Spielfeld. Leider kam der Platzverweis zu spät. In der Nachspielzeit bekamen wir noch einen Freistoß aus 17 Metern, der scharf aufs Tor geschossen wurde. Daniel Freier köpfte ins Leere und Tønnings Torwart fing den Ball.  Die Partie war rückblickend gesehen sehr ausgeglichen und das 0:0 ging somit in Ordnung.

Fotograf/in: Maik Jessen

Autor/in: Ruwen Beismann