23 Fotos

Sonntagsausflug

ohne Punktgewinn

Mit freien Köpfen und viel Einsatz wollten wir beim Heider SV 2 am Sonntagnachmittag Pünktlich zur Kaffeezeit drei Punkte mit zurück nach Angeln nehmen. In der ersten Halbzeit konnte keine Mannschaft der anderen ihren Spielstil so richtig aufdrücken. Der Heider SV versuchte, durch lange Diagonalbälle schnell über die Außen zu kommen, da wir aber meistens richtig standen, konnten wir den Ball weitestgehend von unserem Tor fernhalten. Wir dagegen versuchten, das Spiel nach Ballgewinn schnell zu machen und kamen dadurch zu einigen guten Tormöglichkeiten. Die beste vergab Mumin Butkovic freistehend aus dem Rückraum, er schoss aber weit über das gegnerische Tor. Heide hatte die beste Chance in der ersten Halbzeit durch einem Fehlpass im Aufbau durch Daniel Freier. Sie spielten den Ball schnell nach vorne und kamen aus spitzem Winkel zum Torabschluss, den Daniel Benzin aber sicher entschärfte.  In den ersten 15 Minuten der zweiten Halbzeit versuchte Heide verstärkt, das Spiel an sich zu reißen und kam nun immer öfter zum Torabschluss. Wir hingegen wirken etwas platt und hatten Mühe, unser laufintensives Spiel weiter durchzusetzen. Trotzdem gelangen uns immer wieder gefährliche Konter. In der 55. Minute schickte Daniel Freier Mumin Butkovic auf die Reise, der aber freistehend vor dem Torwart nur den Pfosten traf. Fast im Gegenzug luden wir unseren Gegner ein, eine schöne Flanke zwischen unsere Innenverteidiger zu schlagen, wo deren Stürmer O. Schmeling mit den Kopf zum 1:0 für den Heider SV traf. In der Folgezeit gelangt es uns, wieder mehr Ballkontrolle zu bekommen. Wir bauten nach und nach mehr Druck auf und erspielten uns zahlreiche gute Tormöglichkeiten, die wir leider mal wieder nicht nutzen konnten. In dieser Zeit war der Heider SV trotzdem immer durch seine schnellen Konter gefährlich. In der Nachspielzeit war sich unsere Abwehr nicht einig, ob sie den Stürmer ins Abseits stellen sollte oder nicht, und so erspielte sich Heide aus der letzten Situation noch das 2:0.

Fotograf/in: Maik Jessen

Autor/in: Daniel Freier