20 Fotos

Kein Sieg in Jübek

Kreisliga II

Sonntags ausschlafen? Nicht mit dem TVG!  Denn das nächste Spiel stand auf dem Programm. Um 8:45 sollte es ausgeschlafen losgehen, doch der Tag fing schon perfekt an, als Ralf Petersen bei Marven Schulz anrief: „Komme später mein Reifen ist geplatzt.“ Trotzdem, wie immer gut drauf, ging es dann rechtzeitig und bei bestem Wetter los. Wir wollten ein frühes Gegentor verhindern, darum standen wir schön tief und kompakt. Durch eine Ecke in der fünften Minute fiel dann leider doch das erste Tor. Keeper Gohle konnte erst mit einer starken Parade glänzen, hielt den Ball aber leider nicht fest und Dennis Lübker hatte keine Schwierigkeiten, den Ball über die Linie zu drücken. Trotzdem standen wir weiterhin tief, ließen die Jübeker kommen und dadurch in den nächsten 30 Minuten nichts anbrennen. In der 35. Minute wurde aber unsere linke Seite überrannt und per Kopf traf der Jübeker Jesko Köhler. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam Sascha Zimmer für Lennart Voss und arbeitete nochmal ordentlich im Sturm. Kurz nach Anpfiff fiel aber bereits das 3:0 durch einen Strafstoß. Ärgerlich. Nun waren wir aber auch mal am Zug! Zimmer traf in der 52. Minute ebenfalls durch einen Strafstoß zum 3:1. Trotz des Rückstandes standen wir weiterhin in unserer Hälfte und verteidigten gut. Ab und zu gelang uns auch ein Vorstoß in den gegnerischen 16er, aber leider resultierte daraus nichts Gefährliches. In der 84. Minute gab es dann noch ein Gegentor. Gohle, der ansonsten ein starkes Spiel machte, sah diesmal schlecht aus und Christian Heider traf zum 4:1. Insgesamt machten wir ein starkes Spiel und zeigten mehr Einsatz als in den Spielen zuvor. Nur das Ergebnis fiel zu hoch aus. Kopf hoch und immer weiter! Das nächste Spiel ist zu Hause und dort bleiben auch die Punkte!

Fotograf/in: Anna Tostmann

Autor/in: Marven Schulz