81 Fotos

Endlich wieder

„Karneval in Grundhof“

Am Samstag spielten wir gegen den IF Stjernen Flensborg. Nach der Niederlage gegen den Heider SV sollte nun endlich der nächste Dreier her. Mit viel Ehrgeiz und Willenskraft wollten wir das Spiel für uns entscheiden. Anfänglich war das Spiel ausgeglichen. Nach wenigen Minuten jedoch erarbeiteten wir uns große Chancen, zunächst aber verfehlte Torben Lotz nach einem Freistoß von Mathies Jury knapp das Tor. In der zehnten Minute erkämpfte sich dann Mumin Butkovic den Ball, den er sich allerdings zu weit vor legte und dadurch dem gegnerischen Torwart die Chance gab, den Ball zu klären. Kurz danach sorgte der Spieler Dennis Böhm von Stjernen dann aber durch einen Fernschuss für den 0:1 in Rückstand. Danach lief bei uns nicht mehr viel zusammen und so ging es auch mit dem Rückstand in die Pause. Unmittelbar nach der Halbzeit ging es heiß umkämpft weiter. Mathies Jury konnte in der 60. Minute durch einen Fernschuss leider nur die Latte treffen. Gegen Ende der Partie erarbeiteten wir uns noich ein paar Chancen, es dauerte allerdings bis zur 77. Minute, in der Rene Buzalski endlich den Ausgleich per Elfmeter nach einem Foul an Daniel Freier erzielte. In der Nachspielzeit schlugen wir dann noch einmal zu: Nach einer Ecke entstand ein großes Durcheinander im Stjernen-Strafraum, bei dem keiner der gegnerischen Spieler klären konnte, und so erzielte Ruwen Beismann dann durch eine gute Schussposition das ersehnte 2:1. Unmittelbar nach diesem Tor pfiff der Schiri dann auch ab und ließ uns unseren ersten Heimsieg der Saison feiern.

Fotograf/in: Maik Jessen

Autor/in: Mumin Butkovic