46 Fotos

Endlich ein Heimsieg!

2. Männer

Am Samstag traf die Zweite im Heimspiel auf die erste Mannschaft von Süderbrarup. Es war alles angerichtet für einen Heimsieg: bestes Fußballwetter, geiler Kader, volles Haus (naja fast) und alle waren motiviert bis in die Haarspitzen. Heute musste es einfach klappen! Nach der unnötigen Niederlage in Meggerdorf sollte heute der nächste Dreier her.
 Von Anfang an merkte man, dass diesen Worten auch Taten folgen sollten. Außerdem wollte man die Klatsche aus dem Hinspiel wieder gut machen. Wir agierten vom Anpfiff an spielfreudig und mit der nötigen Aggressivität. So war es dann die logische Konsequenz, dass wir nach einer geklärten Ecke in der 4. Minute den Ball nicht aufgaben und den zweiten Ball nicht abschenkten! Marcel nahm sich ein Herz und schlenzte das Leder aus gut und gerne 25 Metern oben in den Knick! Tor? Echt jetzt? Wie geil ist das denn!! Endlich mal früh in Führung gegangen! Dieses Tor gab der Mannschaft jede Menge Sicherheit und es wurden immer wieder Nadelstiche gesetzt. Nur leider hatten FHP und Heide nicht das nötige Glück den Ball im Tor unterzubringen. So ging es mit einem nicht ganz unverdienten 1:0 in die Halbzeit.Hier wurde die Marschroute für die zweite Hälfte vorgegeben: „Diese Führung geben wir heute nicht mehr aus der Hand!“ Kurze, klare Ansage und jeder wusste Bescheid! Raus und den Sieg einfahren! Süder wurde nun immer stärker und versuchte uns in unsere Hälfte zu drängen. Doch wie auch in der ersten Halbzeit schafften wir es immer wieder uns zu befreien und Süder mit unseren Gegenstöße wehzutun. Auch wenn mal Bälle in unseren Strafraum kamen, entstand kaum Gefahr, denn unsere Abwehr um Friebus und Philip köpfte einfach alles weg und lies Süder keine Chance im Abschluss! Und wenn mal ein Ball durchkam, wurde er von Andre entschärft. Alle hängten sich rein und warfen alles rein, was sie hatten, um endlich den ersten Heimsieg einzufahren. In der 93. Minute dann die Erlösung: Abpfiff! Heimsieg! Was ein geiles Gefühl!
Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung in der Defensive und durch den absoluten Willen konnten wir heute die 3 Punkte in Streichmühle behalten! Die Mannschaft lebt und zeigt allen, Spiel für Spiel, das Aufgeben nie in Frage kommt! Großes Lob an alle! Das haben wir uns verdient! Es spielten: Neumann, Mehlert - P.Heinrich - Friebus - Petersen, Friedrich - Rogalski, M.Heinrich - Hinrichsen - Bunn, Heide Reserve: Meyer (60. Min für Bunn), Henrich (84. Min für Hinrichsen), Jensen (70. Min für M. Heinrich)

Fotograf/in: Anna Tostmann

Autor/in: Florian Jensen