A-Jugend Fußball

TVG - TSV Süderbrarup

A-Jugend

Am Mittwoch, den 20.05.15, wurde der 16. Spieltag angepfiffen. Der  TSV Süderbrarup gastierte beim TV Grundhof. Bei bestem Fußballwetter ging die A-Jugend vom TV Grundhof motiviert in die Partie und erarbeitete sich im ersten Durchgang viele Chancen, die aber nicht konsequent genug abgeschlossen wurden. So stand es zur Halbzeit 0:0. Die Mannschaft von Jan Stadthaus und Carsten Petersen ließ sich jedoch nicht aus der Fassung bringen und erzielte in der 52 Minute nach einer schönen Kombination den ersehnten Führungstreffer durch Ole Christian Dietrich. Nach dem Tor wurde das Spiel hektischer, da beide Mannschaften Fehler machten, die aber nicht ausgenutzt wurden. Somit gewann der TV Grundhof sein Heimspiel mit 1:0. Ein großer Dank geht an die zahlreich erschienen Fans, die die Spieler auf dem Platz sichtlich motivierten.

Autor/in: Rouven Matthiesen