A-Jugend Fußball

Teures Unentschieden in Nübel

A-Jugend

Am 26.09.2015 gastierte die A-Jugend des TV Grundhof bei der SG Schleswig. Das Ziel war klar: Nach nun bereits zwei Niederlagen in der Liga und dem Aus im Pokal sollte endlich ein Punktgewinn folgen. Grundhof startete stark und schoss bereits früh das 1:0 durch den linken Hammer von Finn Boeckmann. Aber nach dem Tor wurde Grundhof schwächer und konnte kein zweites Tor nachlegen. Die Qualität des Spiels litt außerdem darunter, dass beide Mannschaften mit vielen Schiedsrichterentscheidungen haderten. Aber trotzdem brachte der TVG die Führung in die Halbzeit.

Nach dem Pausentee ging das Spiel wieder los und die Grundhofer kamen zu einigen guten Chancen, aber das Spiel wurde auch ruppiger. Dieses führte zur Verletzung des Linksverteidigers Tom Holtorf, der sogar vom Krankenwagen abgeholt werden musste. Auch der Torschütze Finn Boeckmann verletzte sich noch. Durch einige fragwürdige Entscheidungen des Unparteiischen gab es noch Freistöße im Überfluss für Schleswig, aber diese konnten kein Kapital daraus schlagen. Am Ende des Spiels glich Schleswig dann aber doch noch aus und so kam es zum Endstand von 1:1.

Autor/in: Florian Marquardsen