Rekordserie ausgebaut

Altliga

Da habe ich nun wieder ein Problem:

Über schlechtere Spiele lässt es sich leichter schreiben als über gute Spiele.
Zuerst also folgende Rekordhinweise: Höchster Auswärtssieg in den letzten elf Jahren, Zum zweiten Mal in Folge die beste Männermannschaft des TVG an einem Wochenende, Nach acht Spieltagen erst 19 Gegentreffer, Das erste Mal seit ?? Jahren nicht Letzter oder Vorletzter (auch theoretisch nicht mehr möglich), Ocke hat die ersten 5 Minuten durchgespielt

Nun zum Spiel:

Bei starkem Ostwind trudelten nach und nach alle gemeldeten Spieler in Bojum ein. Nach ca. einer Minute Aufwärmen klebten jedem Spieler ca.1,5 kg Modder an den Fußballschuhen, was aber unserer Kondition im weiteren Spielverlauf keinen Abbruch tat. Einem in der Anfangsphase munteren Spielchen folgte unweigerlich das obligatorische 0:1. Ein Fernschuss wurde durch eine plötzlich zustande kommende Fallbö in den Winkel gedrückt. Da wir ja aber mit Rückständen in der Vergangenheit sehr gut zurechtgekommen sind, konnte prompt der Ausgleich erzielt werden. Ein Elfmetertor durch Kai, der Gefoulte schoss sogar selbst. Bei den weiteren Toren (derer 5!!) bis zur Halbzeit komme ich durcheinander, als Torschützen konnten sich bis zum Ende noch weitere zweimal Kai, zweimal Flo, zweimal Ocke und einmal Ralf C. eintragen, wobei wir noch einen Gegentreffer zwecks weiterer Motivation des Gegners zuließen.

Das Lob zum schönsten Tor des Tages gebührt Ralf, der nach einer (von mehreren) gelungenen Angriffskombinationen aus dem (gefühlten) Halbfeld volley mit Außenspann und ca. 15 km/h platziert ins untere rechte Eck des Gegners schoss. Die Mathematiker unter uns kommen somit zu einem 8:2 für uns!

Die Serie läuft und kann fortgeführt werden.