A-Jugend Fußball

Keine Punkte gegen Weiche

A-Jugend

Am fünften Spieltag kam es zum Spiel zwischen dem TV Grundhof und ETSV Weiche Flensburg.

Anstoß war am 3. Oktober um 14:00 Uhr auf dem Sportplatz in Munkbrarup unter der Leitung von Schiedsrichter Torben Schulz.

Die Mannschaft von Jan Stadthaus startete engagiert ins Spiel. Die ersten Chancen wurden kreiert, jedoch nicht konsequent zu Ende gespielt. In der zwölften Minute fiel der Führungstreffer durch Lasse Kurth mit Hilfe des gegnerischen Torwartes. In der Folgezeit entstand ein hektisches Spiel mit wenig klaren Abschlüssen auf beiden Seiten. Beide Mannschaften standen offen, so dass Konter gespielt werden konnten. Die Gäste aus Flensburg spielten diese besser aus und gingen noch vor der Pause durch zwei einfache, aber konsequent gespielte Konter mit 2:1 in Führung.

In der zweiten Halbzeit kam es zu zwei unnötigen Zeitstrafen auf Grundhofer Seite, da man mit den Entscheidungen des Schiedsrichters nicht einverstanden war, in dieser Zeit fiel auch das 1:3. Danach plätscherte das Spiel nur noch vor sich hin. Bezeichnend für das Spiel fiel der Treffer zum 4:1 durch einen Freistoß, wobei sich unser Torhüter verletzte, somit musste  Noah Jessen ins Tor. Angetrieben durch gute Einzelaktionen fanden wir ins Spiel zurück. In der 82. Minute fiel das 2:4 wieder durch Lasse Kurth, der sich gut durchsetzte und dann überlegt abschloss. Rund zwei Minuten später hatten wir die Chance, durch einen indirekten Freistoß aus dem Strafraum das Ergebnis auf 3:4 zu verbessern, jedoch blieb der Ball am Verteidiger hängen. Somit endete die Partie 2:4.

Autor/in: Rouven Matthiesen