gegen Jübek Fußball

Keine Punkte

gegen Jübek

Am zweiten Spieltag kam es zu einem Wiedersehen mit alten Bekannten aus Jübek. Das Ziel war klar, es sollten die ersten Punkte her, nachdem wir das letzte Spiel gegen Haddeby etwas unglücklich  verloren hatten.

In der Anfangsphase kamen wir gut ins Spiel. Eigentlich hatten wir uns vorgenommen, den Gegnern das Spiel zu überlassen, allerdings schienen sie den gleichen Plan zu haben. Also versuchten wir doch, das Spiel selbst in die Hand zu nehmen. Doch leider gelang uns das nur bis zur 30. Minute, als wir einen Angriff nicht unterbinden konnten und der Spieler mit der Nummer 10 das 1:0 erzielte. Wie gewohnt zeigte die Mannschaft aus Jübek ein gutes Stellungsspiel und es fiel uns sehr schwer, vor das gegnerische Tor zu kommen. In der 53. Minute kam es zu einem sehr unglücklichen Missverständnis zwischen unserem Torwart und einem Verteidiger, das der Gegner eiskalt zum 2:0 ausnutzte. Durch eine gute Kombination konnten die Gäste auch noch auf 3:0 erhöhen. Trotzdem ließen wir nicht nach und kämpften weiter. In der 75. Minute belohnten wir uns dafür und Finn-Henrik Petersen konnte einen groben Fehler von Jübek zum 3:1 per Lupfer in gewohnter Messi-Manier verwerten.

Am Ende stellten wir jedoch fest, dass wir wieder gut mitgehalten haben und dass mehr drin war. Dennoch müssen wir unsere Fehler minimieren, um endlich auch die ersten Punkte zu holen.