gegen Wiesharde Fußball

Kein Wunder

gegen Wiesharde

Gegen Wiesharde gingen wir etwas geschwächt ins Spiel, da auf Grund einiger Verletzungen und Krankheitsfälle nicht alle Spieler zur Verfügung standen. Weniger motiviert als noch beim vorherigen Spiel gegen den TSB waren wir jedoch nicht. Wiesharde ist als Team wahrscheinlich noch einen Tick stärker einzuschätzen als die Flensburger, doch mit der Leistung von letzter Woche hätte wir auch hier eine Chance auf einen Punktgewinn gehabt.

Zu Beginn der ersten Halbzeit agierten wir auf Augenhöhe oder doch ein wenig besser, denn wir erarbeiteten uns einige gute Tormöglichkeiten, die wir aber leider nicht verwerten konnten. Da machte es die Gästemannschaft um einiges besser, als sie innerhalb von sechs oder sieben Minuten drei fast identische Tore erzielten: Über außen gut durchgesetzt, ein Pass in die Mitte, drin. Das war natürlich so früh im Spiel ein herber Rückschlag, danach lief nicht mehr viel zusammen. Kurz vor der Pause steckte Momo noch ein Ball auf William durch, den er aber leider nicht verwerten konnte. So gingen wir mit 0:3 in die Halbzeit.

Ziel war es, uns nochmal zu motivieren und Gas zu geben. Das gelang uns auch zunächst, denn es war noch nicht lange wieder angepfiffen, als Momo mit einem schönen Fernschuss das 1:3 erzielte. Doch schon im Gegenzug folgte eine Wiederholung der ersten drei Wiesharder Tore. Schade, 1:4. Danach war die Motivation auch verflogen und das Spiel plätscherte so vor sich hin. Der Schlusspunkt zum 1:5 wurde durch eine schöne Direktabnahme aus einiger Entfernung erzielt. Hätten wir wie im Spiel gegen den TSB das erste Tor erzielt, hätte es bestimmt anders ausgesehen. So war es ein verdienter Sieg für Wiesharde, leider ein wenig hoch. Abhaken.

Mit einem Sieg nächste Woche gegen Weiche/08 2 haben wir dennoch gute Chancen auf die Meisterstaffel!

Autor/in: William Steinberg