der C-Jugend Fußball

Kantersieg

der C-Jugend

Die SG Nordangeln-Grundhof 1 gewann an einem schönen Samstagnachmittag ihr vorletztes Quali-Spiel wie gewohnt souverän mit 11:0 in Streichmühle gegen den FC Tarp-Oeversee und bleibt damit im sechsten Spiel in Folge weiterhin ungeschlagen. Das ersatzgeschwächte und ohne Trainer Marc Baron angetretene Team spielte in einem neuen System unter Volker Heuermann.

Nach leichten Startschwierigkeiten brachte uns dann ein lupenreiner Hattrick (7‘, 21‘ und 29‘) von Finn Lorenzen (Bild: links) mit 3:0 in Führung. Das bedeutet: „Einmal Eis für Alle“, auf Befehl von Volker.

Unser Keeper Celvin Jannsen bekam bis dahin nichts auf den Kasten. Kurz vor der Halbzeitpause traf noch Melvin Roland Buck zum zwischenzeitlichen 4:0. Das sollte aber noch nicht sein letzter Streich gewesen sein. Zur zweiten Halbzeit kam Dorian Hufe für Mats Nicolai Engelbrecht ins Spiel und übernahm dessen Position eins zu eins. In der zweiten Halbzeit folgten dann vier weitere Tore von Melvin (42‘, 44‘, 50‘, 53‘).

Das Spiel lag klar in unseren Händen, jedoch ließen wir sogar noch zahlreiche hochkarätige Torchancen aus, darunter ein Lattentreffer aus kürzester Distanz von Kijell Thomsen. Stürmer Nik Werner (66‘) und Verteidiger Henrik Dirks (67‘) steuerten auch noch ihre Treffer bei. Zum Schluss ballerte sich Melvin mit seinem vorerst letzten Tor (69‘) mit Abstand an die Spitze der Torjägerliste und liegt dort mit elf Toren vor Kollege Finn (sieben). „Dreimal hatte ich den Ball“, meinte unser Schlussmann nach dem Spiel. Dank eines 3:2 Sieges der ETSV Weiche gegen den TSB Flensburg führen wir nun auch die Tabelle mit 15 Punkten und 34:4 Toren an.