leider nicht belohnt Fußball

Gut gekämpft und

leider nicht belohnt

Wir hatten uns für das Spiel gegen Meggerdorf einiges vorgenommen:  Lange die Null halten und dann immer wieder schnell in die Spitze spielen.

Das mit der Null hat nicht so lange geklappt: Schon in der vierten Minute kassierten wir nach einem Eckball das 1:0. Wahrscheinlich haben wir da noch geschlafen, ansonsten kann man sich nicht erklären, warum der Spieler von Meggerdorf so frei am langen Pfosten einköpfen konnte.
Na ja was soll‘s, Mund abwischen und weiterspielen! Wir kamen dann immer besser ins Spiel und konnten uns auch immer wieder gut durchs Mittelfeld spielen. Hinten ließen wir auch kaum Chancen zu, so dass es eigentlich nur eine Frage der Zeit war, bis wir zu unseren Chancen kommen sollten.
Diese bekamen wir dann auch, Thorsten wurde schön auf außen freigespielt und zog dann in die Mitte, spielte quer auf Jesper, dieser konnte jedoch den Ball leider nicht im Tor unterbringen.

In der Halbzeitpause war allen klar, dass an dem Tag was zu holen war. Mit dieser Motivation gingen wir auch raus und wollten früh den Ausgleich machen. Boyke kam für Marven ins Spiel und bildete mit Ocke zusammen nun die Innenverteidigung, die außer ca. drei Abseitstoren kaum etwas zu ließ (waren alle wirklich im Abseits, schwor Ocke). Aber uns fehlten in der zweiten Halbzeit das nötige Glück und die entscheidende Konsequenz im letzten Pass. Immer wieder blieben wir mit unseren Bällen in der Abwehr von Meggerdorf hängen und konnten kaum etwas Gefährliches herausspielen.
Wie schon zu Beginn der Partie kassierten wir mit dem Schlusspfiff noch den zweiten Gegentreffer nach einem Eckball. Ein Spieler von Meggerdorf stocherte den Ball im Gewühl über die Linie.

Fazit: Gut gespielt bringt halt noch lange keine Punkte.

Gespielt haben: Neumann – Jacobsen, O. Börnsen, Jensen, Nissen (77. Johannsen) – Friedrich, Heide, Bunn (74. Toben), Seltmann – Schulz (46. B. Börnsen), Henrich

Autor/in: Florian Jensen