Kreispokal Fußball

Finaaalllleeee!!!

Kreispokal

Die C-Jugend hat das Finale um den Kreispokal am 05.05.15 durch einen ungefährdeten 3:0 (2:0) Sieg gegen Flensburg 08 erreicht.Bei bestem Fußballwetter und unter den Augen von 165 Zuschauern mussten beide Mannschaften zuerst einmal warten, bis Hauke Sommer sich umgezogen hatte, da kein SR erschienen war (wie sich rausstellte, war auch kein SR angesetzt).Die ersten Minuten gehörten dann 08, die mit einer verstärkten Zweiten angetreten waren. Danach fand unsere SG besser ins Spiel. Das spielerische Potenzial der Mannschaft wurde zwar nur selten gezeigt, reichte aber an diesem Tag aus, um genügend Chancen herauszuarbeiten. Melvin Buck erzielte alle 3 Tore und war auch an vielen weiteren Torchancen und Vorbereitungen beteiligt.Das Mittelfeld mit Nik Werner, Finn Lorenzen, Hannah Kummerfeld, Ove Hasselhorst und Jeppe Riediger konnte spielerisch diesmal nicht überzeugen, setzte dafür aber kämpferische Akzente. Das Potenzial dieser Mannschaft blitzte vereinzelt und nur dann, wenn mit "Tempo" oder über die Außenbahnen gespielt wurde, auf. Die Abwehr mit Michel Brunkert, Torben Wolfram, Nils Hasselhorst und Henrik Dirks hatte die Angriffsbemühungen von 08 unter Kontrolle und sorgte dafür, dass unser Torwart Celvin Jannsen sich in der Halbzeitpause erneut aufwärmen musste, da ihm kalt war.Die zur Pause eingewechselten Kjell Thomsen, Leon Bebensee und Marvin Wachsmann fügten sich nahtlos ein. Mannschaft und Trainerstab bedanken sich bei den Zuschauern für eine beeindruckende Kulisse, die man so bei einem Fußballspiel in unserer Region nicht sehr häufig beobachten kann!

Autor/in: Volker Heuermann