Richtung Meisterstaffel Fußball

Erster Schritt

Richtung Meisterstaffel

Am letzten Sonntag kam es beim TSB nun auch zum ersten Saisonspiel der A-Jugend des TVG. Unser Trainer Jan Stadthaus hatte uns perfekt auf den Start vorbereitet und wir waren hochmotiviert. Schon zu Beginn machten wir klar, dass wir die drei Punkte haben wollten, indem wir TSB sehr stark unter Druck setzten. So erkämpfte sich Marcel Heinrich einen Ball im Mittelfeld und flankte präzise in die Mitte, wo Broder Hinrichsen zum 0:1 Führungstreffer einschieben konnte. In der Folge wurde das Spiel hektischer und nach einem für uns nicht gegebenen Elfmeter glich die Mannschaft des TSB zum 1:1 aus. Zum Ende der ersten Halbzeit hin griffen wir die Abwehr des Gegners wieder  früh an und zwangen sie so zu Fehlpässen, was Marcel erneut ausnutzte und wieder auf Broder zum 1:2 vorlegte.

Kurz nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit schoss Levin Lorenzen das 1:3 nach einem Abwehrfehler der Heimmannschaft. Darauf folgte eine ruhige Phase, in der wir TSB kommen ließen und direkt den Anschlusstreffer zum 2:3 kassierten. Daraufhin erhöhten wir noch einmal das Tempo und nach schöner Flanke von Morten Meyer verwandelte Levin zum 2:4. Den Schlusspunkt des Spiels setzte William Steinberg durch einen Elfmeter zum 2:5.
Es war eine sehr gelungene Teamleistung und ein erfolgreicher erster Schritt in Richtung Meisterstaffel.

Autor/in: Levin Lorenzen