in Handewitt Fußball

Bittere Niederlage

in Handewitt

Am 16.09.2015 um 18 Uhr pfiff der Schiedsrichter Felix Petersen das Auswärtsspiel unserer A-Jugend bei der SG Wiesharde-Schafflund-Lindewitt an. Mit einer guten, selbstbewussten Einstellung stellte sich Grundhof dem Gastgeber entgegen. Trotz mancher kleiner Fehler, sowohl im Abwehr- als auch im Angriffsverhalten, machte Grundhof einen starken und stabilen Eindruck. Trotzdem dauerte es nicht lange, bis der Gastgeber das 1:0 schoss. Grundhof konnte danach einige gute Torchancen herausarbeiten, die aber leider allesamt ungenutzt blieben. Somit lautete das Ergebnis zur Halbzeit 1:0.

Nach der Pause konnte Grundhof die starke Leistung der ersten Hälfte nicht mehr abrufen und kassierte sogar noch das 2:0. Je mehr Zeit verging, desto stärker wurde die SG Wiesharde-Schafflund-Lindewitt, sodass der Ball noch zwei Mal im Kasten von Grundhof zappelte. Torchancen, die sich auf Seiten von Grundhof ergaben, wurden immer weniger und konnten zudem nicht genutzt werden. Somit endete das Spiel 4:0 für den Gastgeber.

Autor/in: Lukas Dammann