A-Jugend Fußball

Auswärtssieg

A-Jugend

Mit leichter Verzögerung (aufgrund von Personalschwierigkeiten) begann am 12. September das Punktspiel zwischen den A-Jugenden des TV Grundhofs und 08/ Weiche.

Das Spiel startete mit kleinen Anlaufschwierigkeiten, welche durch Ole Dietrich in der 24. Minute mit einem Glanztreffer überwunden wurden. Trotz allem war unser Spiel noch leicht unsicher. Doch in der 30. Minute baute Marcel Heinrich die Führung zu einem 2:0 aus. Dieser wundervolle Spielzug erbrachte unserem Kapitän das erste Saisontor. Glückwunsch! Von nun an war das Spiel eine fast einseitige Sache jedoch immer noch nicht gegessen, da die hartnäckigen Gegner unserem Tor ein-bis zweimal gefährlich nahe kamen. In der 60. Minute wurde dann aber unser Sieg durch ein Elfmetertor von dem eingewechselten Moritz Borcheding besiegelt. Die Kirsche auf dem Sahnehäubchen war das 4:0 durch William Steinberg, der die Murmel in der 85. nach einer bundesligareifen Kombination verwandelte.

Bei diesem Ergebnis blieb es dann und die A-Jugend ist ihrem Ziel, die Meisterstaffel, einen Schritt näher.

Autor/in: Morten Meyer