Ansteigende Formkurve Fußball

Altliga:

Ansteigende Formkurve

Bei allerbestem Fußballwetter (16°, Sonne, leichter Wind. Und das im November!) hatten wir zu Anfang die wesentlich besseren Chancen. Aber wie so oft gelang dem Gegner das 0:1, diesmal mit einer akrobatischen "ich halt dann mal den Fuß halbhoch hin"-Leistung. Kurz schütteln und weiter anrennen. Kurz vor Halbzeit gab es einen Freistoß für uns an der Straufraumgrenze: Flo als Linksfuß war gesetzt, hatte laut seiner Aussage auch schon unten rechts die große Lücke gesehen und schoss somit links halbhoch ins Tor. Guter Trick und Halbzeit.

Die zweite Halbzeit ging flott weiter und Dieter fand zur alten Stärke zurück: aus fünf 100%igen ein Tor machen. Von hinten aus der Abwehr sah der Torabschluss so aus, als ob er sich mit dem rechten Bein das linke Bein brechen wollte. Erwähnenswert bei diesem Tor ist auch noch der Solo-Flankenlauf von Ralf C., der danach für ca. 10 Minuten beatmet werden musste. Die folgende Drangperiode von Glücksburg wurde Gott sei Dank durch ein weiteres Tor von Flo unterbunden. Somit ist Flo aktueller Torschützenkönig mit drei Treffern. Gratulation!

Aufgrund dieses Auswärtserfolges nehmen wir nunmehr den siebten Platz ein. Bei noch zwei ausstehenden Spielen ist (sehr) theoretisch sogar noch der fünfte Platz erreichbar, was zum Aufstieg in die Kreisliga führen würde. Ausgegebenes Saisonziel bleibt aber weiterhin Platz sechs. Momentan können wir sogar mit der VIERTbesten Abwehr in unserer Quali-Staffel glänzen. Da sind wir aber aus den Vorjahren ganz anderes gewohnt!!!